【念地藏經三個月,折磨她十多年的頑疾徹底痊癒】

0
638

【念地藏經三個月,折磨她十多年的頑疾徹底痊癒】

作者 聞香攬昔

前幾天本想寫一篇關於我從小到大被母親不小心流掉的嬰靈干擾,並且怪病纏身藥石無效,甚至多次想取我性命,最後我誦念地藏經成功送走嬰靈的真實案例,以奉勸有緣看到的朋友千萬不要墮胎。但是不知道該從哪裡開始說起,所以一直沒有寫出來。今天是四月初八,佛誕日,我想在今天這個殊勝的日子寫一下我誦念《地藏菩薩本願經》的感應。

從我有記憶起,我如果想好好拿起書本看書的話,那是絕對會讓我很痛苦很痛苦,那就是頭痛欲裂,好像有人拿著大鐵錘不停的敲打我的頭部一樣。這種怪毛病一旦發作,我必須要放下書本,去睡覺,一覺醒來略微好些,但身體卻有些虛弱。也有的時候非常嚴重的時候,就會睡一覺也不管用,痛上幾天幾夜,夜不能寐,眠中叫苦,痛的我只想大哭,什麼叫做生不如死,我深有體會。

也因為這樣,我從小學習成績一直平平。在我讀初中的時候,我的母親開始擔心,害怕我的腦子裡面是不是長了什麼瘤子,看了專家,做了各種儀器檢查,結果是:一切正常,腦內無任何異物。我的母親又給我請了玉環當地的“職業道士”來起壇做法,法事結束以後,這怪病只離開了我兩個月,沒多久,比沒做法事之前更加嚴重,似乎怨恨我們做法事來對付它似的。

我從小到大,也一直在做一個夢。夢境裡面,我在一個沒有日月的空間裡面,被一個不知名的人追趕,最後我掉進深淵,然後夢醒。這個夢伴隨了我十多年。即使平時不做這個夢,也會做其他的夢,夢境或混亂,或恐怖,一夜無夢睡到醒那幾乎是很少很少,以致我在長達好幾年的情況下都是失眠的,靠吃一些補血安神的補藥才能睡著。

08年的秋天,因緣成熟,我走上了學佛修行的道路,自知是罪業深重,一心想要懺悔。在我修行的道路上,佛菩薩一直在加持我,如果我遇見困惑的事情,機緣巧合馬上我就會知道相應的答案。當我想知道什麼法門懺悔消業最好的時候,我馬上知道了《地藏菩薩本願經》消業最好。

從那以後,我吃素、戒殺、放生、念佛、晚上跪念一部《地藏經菩薩本願經》,這一跪,就是兩個小時,我跪在冰冷的瓷磚上,代替我的母親向那個孩子懺悔,希望他能放下萬緣,世間空苦,去佛菩薩身邊修行,成了大菩薩再來廣渡有情。

我記得,才幾個月,大概三個月都不到,那奇怪的頭痛病消失了,那伴隨了我十多年的頭痛病消失了,我是多麼的開心啊,直到今天,都再也沒有發作,而且我精進修行以來,夢境都很好,更多的時候一夜無夢,醒來以後神清氣爽,這種感覺是我活了這麼多年未曾有過的,我感恩大悲大願的地藏菩薩的慈悲啊。

故事在這裡應該結束了,但是我想再說一件關於地藏菩薩出現在我夢境裡面讓我念佛的事。以此讓各位師兄一定要精進修行,不然佛菩薩都替你著急啊。

凡夫俗子都有惰性,何況我本來就是一個懶洋洋的人,什麼都是慢慢來。但修行可不是一件容我慢慢來的事情。我精進一段時間後,習氣又上來了,那段時間晚上也沒有誦念《地藏菩薩本願經》,也沒有念佛,修行越來越不精進,越來越鬆懈。

在一天夜裡,我夢見我來到了一個空間,那裡沒有日月光輝,但是卻像陽世間一樣有房子,有道路,有行人,只是灰暗無光。我走在路上,看見一行出殯的隊伍向我走來,還抬著棺材,心裡突然一陣發毛,出殯隊伍經過我身邊的時候棺材裡面的“人”突然立起,向我飛來,我嚇的到處逃躲,可是那“人”緊追不捨,我逃無所逃,跑到了一戶人家的小院裡面,眼看沒出路了,那“人”正步步逼近,我又害怕,又著急。

這個時候,突然出現了一個老和尚,面相很是慈悲但是卻很著急的對我說:你啊,你怎麼還不念佛啊?隨即消失。我恍然大悟,立馬原地打坐,手持如意印,稱念佛號。不久那恐怖的夢境消失了,哪來的小院?哪來的追趕我的“人”,都沒了,我也夢醒了。夢醒後慚愧萬分,自己不精進,真的佛菩薩都替你著急哦。可能有的人會問,你怎麼確定那是地藏菩薩呢?因為我曾經看過一些通靈的師兄描述冥間的樣子,陰間的鬼差也都稱呼地藏菩薩為:老和尚。通靈師兄所描述陰間的環境與我夢境相符。而且地藏菩薩是唯一現僧相的菩薩,專門超撥陰間眾生的。

慚愧的三寶弟子可慈獻上,文中每個字都是真實不虛,佛弟子不說謊。希望此文能夠讓各位師兄精進修行。如若此文有微薄功德,末學願意將此功德回向給那些可憐的痛苦嬰靈,希望它們都能解脫,都能去佛菩薩身邊修行,修成大菩薩,再來世間廣渡有情。

轉發

評論

評論