因果報應太可怕!我所親歷的附體經歷

0
1154

因果報應太可怕!我所親歷的附體經歷

各位家人們好!

我是一名農村女居士,66年出生,今年54歲。皈依佛門已有五年,實在慚愧,至今還是一個門外漢。我信因果,一直在關注秦老師團隊的《知因知果過幸福人生》平台,雖沒有親自見過秦老師,但也介紹幾個同鄉去現場聽秦老師講課,反饋真的很受益!還有幾位全家都皈依佛門的聽眾呢。

真明理後學佛真是很快樂的,但如果遇不到正法難免要走彎路。偶然看到一篇講附體的文章,很有感觸,說到附體我曾見過,也親身體會過。今天借貴平台講一講我是怎樣被附體,又是怎樣解脫的。

首先說說我是怎麼走進佛門的。

2013年初,我應鄰居邀約陪他見一位學道教的居士頭。那人說話很和氣,也很健談。
交談之後她勸我信佛,又問我是不是做過奇怪的夢我說誰不做夢啊?她讓我描述一下夢境,我說有夢過天上四門大開,還夢過天女穿著彩衣飛來飛去……她大腿一拍說:「可找到你了!」搞得我莫名其妙。接下來她勸我皈依,當時我也不懂啥是皈依,沒答應。她就勸我們去見他們的「老娘」(附體仙家),讓「老娘」說說我是否有佛緣。等見到「老娘」時,她上了一炷香,便呵欠連連,哭唱道:「你本是天上一仙童,如今囚在牢籠中……」我活了半輩沒見過這個,很好奇,站在一邊直楞神兒。帶隊的居士頭說:「你也讓‘老娘’給你指指路,該不該信佛」。我不太情願的去上了一炷香。「老娘」家供的是一幅海上觀音菩薩像,很莊嚴。我第一次拜觀音菩薩,一拜下去,竟然是痛哭流涕,莫明的傷心,哭得不願起來。

我不知道自己為什麼這樣失態。我只聽見那位附體‘老娘’哭著叫聲:我的兒啊!你怎麼還在地獄受苦刑……我只顧莫名的哭,沒聽清楚她後面說了啥。回家的路上我問鄰居,我怎麼會這樣失態?到底哭的啥呀?她說,你是‘這裡面’的人,有這個緣,對上號了。我從那一天決定信佛了。

他們這是一個雜修團體,有念《普門品》,有念《地藏經》,有念阿彌陀佛的。她們每個人都有體位(附體),自稱佛祖的,觀音老母的,地藏菩薩的,還有玉皇大帝,王母娘娘等等。每個體位還不是固定的,而是根據成員所做的夢境,報告給帶隊的,由帶隊的判斷哪個體位駕臨到誰家,如此瞎胡鬧。比如她根據夢境判斷‘佛祖’臨到我家,這些人就會約定個日子來我家聚會,名義是聽‘佛祖’的教誨,實質是各懷心事爭名奪利,每次聚會都鬧事非,互不服氣相互指責,最後不歡而散。這時所謂的「佛祖」也會上體講話,講的有些如法,有些不如法,但每次中心思想都是讓人好好念佛。還有一個特點:你今天是‘佛體附身’大家都恭敬你,你就是佛。如果又有人報個什麼夢,解夢人又說‘佛祖’去別人家了,那你就什麼也不是了。總而言之,打著學佛的旗號搞一些神神叨叨瞎胡鬧的事。

其二,我被附體的經過。

自從加入這個團體,我以為找到了精神歸宿,若問我學了什麼不知道,只知道誰做了什麼夢都要向領頭彙報,做夢少了還會被批評說‘你不精進’!夢多的才會跟上界有感通。她們說我是從天界下來的,又說我是文殊菩薩的體。但是我覺得‘我’還是‘我’,沒有什麼兩樣。也不想成為誰,直到有一天我被附體才知道:‘我’也不是‘我’!

一天晚上我在家包餃子,感覺心裡有人在說話,我不以為然,那時還不懂用念佛對治,任由其說。可沒會兒,我頭痛頭大像壓了千斤頂,腦袋似乎要裂開一樣,這個現象持續了有十幾分鐘,我不由自主的拿起手機給一同修打電話,電話撥通以後,張口講出的第一句話把我自己嚇了一跳,因為我意識很清楚,但是口裡講的並不是我的意願。我身上的附體稱對方是董將令。對方有經驗,在電話里聽出了我的異常,她問:你是誰?要乾嘛?我身上的附體說:是某老母前來掛帥。說儒釋道要三教歸一,修天道比修佛道都難,想出離輪回必須念佛求生淨土,她幫阿彌陀佛接引眾生上法船。她們的對話我基本上都記得,通完電話附體離開我當下恢復正常。附體自稱‘無生老母’,在夢里我看見過,莊嚴高大坐在蓮台上,全身淡金色。‘無生老母’附我體講話的傳聞,一下子抬高了我的身價,當初信道教的鄰居也加到這個團體來了,他說自己搞了幾十年都沒升到這個位子。你倒好,才幾天竟然當上了「無生老母」。不是我度你,你能有今天?從此後,她家裡任何瑣事,乃至養的豬病了都找我,讓我求‘無生老母’給管管。說也奇怪,凡是個人的私事求‘無生老母’,無論怎麼求也不上我身說話。鄰居埋怨說我不盡心,不懂得報答他的救度之恩。這事足以說明不正信的修行人太可憐。

從那以後整個團體的人對我是另眼相看,說我才信佛幾天就掛了‘帥’,在他們眼裡我就有了超乎常人極大的權力,凡事都要我求附體‘無生老母’管,只要被附體,我打呵欠眼流淚,連聲音都變了調,說教最多的是讓人修行、念佛。說不要去天上,不究竟!還是會墮落,要去極樂世界。附體‘無生老母’對求她的沒有正事的人會批評,她們背後的一些小動作會當面給指出來。正直的附體對人們不合理的要求從不滿足,所以那些不為修行只求名聞利養的人就遷怒於我,說我不讓‘老母’給他們辦事。眾生顛倒迷惑,真是可笑至極。

這個團體風氣不正互爭高下,又分裂為二,我成了他們兩派爭奪和攻擊的對象,那時我很迷茫,很痛苦……我回憶加入這個團體以來的過程,每天的修行就是向帶隊的報夢,帶隊的解夢,依照夢的意思去修行,越修越偏執,越修事非人我不斷,這哪是修行啊?

其三、我是如何走進佛門正信正法的。

一天我看到老法師講經的光盤,就像黑夜裡見到光明,我決定退出這個團體。正直的附體讓我們念佛,老法師讓我們念佛,我就念佛吧!我的退出讓圖名利的那些人惱羞成怒,甚至當面罵我,詛咒、威嚇我……這一切的煩惱均來自被附體,不管他是哪路神明,只要沒有出六道皆是凡夫。加上我當初也不聽經聞法,不明正道,修行起來沒有依據,難免走彎路。後來聽老法師講《無量壽經》,才知道附體給我們透露的信息有錯有對,不可全信。比如說:末法了,只有念佛求生淨土一條出路。正信!在此也感恩這位神明,是她幫我認識了淨土法門。但是附體現象不好,對被附體的人及其家人傷害都挺大的,我希望有形無形所有眾生都要聽經聞法,端心正意,念佛求生極樂世界。

上蒼慈悲,有一次我去寺院拜佛,在大雄寶殿一個頭瞌下去,就聽空中有個蒼老慈善的聲音說道:「孩子,有你罪呀!」我當即失聲痛哭淚如雨下,於是看到眼前有個很大的帳本,一頁一頁自動的翻著,上面寫滿了我所有的罪過。我承認自己是千古罪人,一面哭一面在心裡說,讓這一切都成為過去吧!我要重新開始做人!此時這帳本停止了翻動,顯出潔白新的一頁。三月天,我哭得大汗淋灕,汗水把衣服都浸濕了。同行者都看著我不知所措,大約有半小時的光景。我相信是佛菩薩在救度我,感謝諸佛菩薩的恩德讓我斷惡修善,真信正法。

真信佛就應該依佛教義去修,依佛經修,絕不能搞附體看事斂財那一套。我曾經陪表姐去一位‘香頭’家,那位老人自稱佛、道雙修,家裡看事的人來往不斷,香火錢多的自不用說。表姐看完事以後非讓我也去上香,無奈去上香,心裡念佛號不斷,當香燃到一半時,那位‘香頭’說:「你今生下來有任務,要帶眾生導歸極樂世界。」他要了我的電話號碼,此後多次打電話聯繫我,要我跟他學,說保我三年以後什麼都會看,但被我婉拒了。我的心已皈依阿彌陀佛,我嚮往的是極樂世界,對名聞利養不感興趣。那位香頭不知道,雖然他家裡供了諸多神像、佛像,但我拜的時候,眼前是境界是一望無際的大地,除了西方三聖其他空無一人一物。我佛慈悲,在那個環境里,佛菩薩幫我淨化磁場不受染著,心是那樣的清淨安定。後來幾次,那位香頭又讓表姐勸我跟他看事賺錢,我都沒答應。為此表姐罵我信迷了,出名、掙錢的事不做,大傻冒!你沒見人家每天要收多少供養啊?那錢象流水一樣嘩嘩的進,沒你這樣信佛的,不掙錢,還不吃肉,你圖啥呀?我說我圖的是回歸極樂世界永脫六道輪回,那樣的錢白給我也不要,因為背不起這因果!

其四、我是如何退出那個團體的。

讓我決定退出是在一次去寺院燒香,有兩位女居士同時被附體又唱又跳,指責被稱做‘觀音老母’的那位居士不給她們發功,那天分別在觀音亭和玉皇殿吵鬧大半天,我在一旁看著,心想這是學佛嗎?人不人鬼不鬼的像精神病。如果這叫做佛教我寧可不信,我也不稀罕這個位子。做晚飯時,鄰居夫婦很不客氣質問我這個‘老母’是怎麼當的?為什麼不請‘老母’開口說話?我說‘老母’在哪我都不知道,你還真把我當‘老母’啊?這是修行嗎?一天到晚爭名奪利是非不斷,修得連人都不會做了,還想成聖成佛?我不乾了!

兩天後,帶隊的打電話要我去鎮上聚會,到鎮上大家在草坪上席地而坐。我問帶隊的有啥事?帶隊的說我把‘老母’害了知道嗎?我說不知道,我咋害她了?帶隊的說:「你聽你鄰居的話,他身上有魔,讓老娘的靈體受傷害,早讓你別理他你偏要理,你知道你有罪過嗎?」我說,我不知道有什麼罪,也不明白你們誰正誰邪。但我覺得若要修行必須從做人修起,無論你從哪裡來,無論過去生是怎樣的身份,來到人間萬般歸於零,都得從頭修起。修行的根本要學會做人,我發現自己現在連人都不會做了,天天被莫須有的是非纏身,我不乾了!你不是教人念佛嗎?我聽你的我從今以後只念佛,其他與我無關。那位‘觀音老母’上體了,氣得渾發抖,語無倫次,一定要讓我認罪。我說我沒有罪!我念阿彌陀佛有罪嗎?你若有神通,把我從這丟到水庫裡面,也改變不了我念佛的心!眾人無語,就這樣我退出了這個團體,和另外名外師兄我們專修淨土念佛。此後遇到善緣,給家鄉的同修結緣老法師的講經機,秦老師、劉素雲老師的光盤,帶動他們走向正確的修行之路。

再說說我在修學的路上親歷過幾件這樣的事,讓我認識到眾生平等,不分形狀大小,其實都是一樣的貪生怕死。2016年底,我的鼻子老是流血,吃藥好些,只是從鮮紅的血變成了淡淡的血水,我覺得藥物不起作用必有原因。我就念佛,請阿彌陀佛加持讓我知道是什麼原因。過了幾分鐘,我看到個臉盒,裡面全是蝦米。當時我的淚就下來了,我知道那是多年前,孩子小的時候我殺的蝦米補所謂的營養。我懺悔,念佛回向它們,血水就在那一刻止住了,而且從沒再發生過。

2017年夏天的一天,忽然覺得下體特癢,一連七八天都是奇癢難耐,也不好意思看醫生,也沒買藥,一天上午清淨,我就站在佛前念佛,祈求佛菩薩加持讓我明白因果,幾分鐘後,我看到一隻右手在我面前,那只手正在傷害無數的蚜蟲,我認識那是我的手,當即跪下懺悔認罪,奇癢的感覺立刻消失,從沒反復過。

還有2018年秋,老家種了些花生,收花生時,我一個人邊乾活邊念佛,還放著念佛機,下班時也做功德回向十方眾生,中午就感覺不舒服,心慌無力,只以為是天太熱的原因。我躺在床上休息,突然之間全身疼痛難忍,還指不出具體哪裡疼,女兒幫我按摩,我一心念阿彌陀佛。這時一個小炒鍋出現在我面前,滾燙的油鍋里炒著十多只知了的幼蟲,明白了!這是讓我體驗曾被我傷害眾生受的苦呢,當即懺悔!我立刻就不痛了,眾生比人都慈悲善良啊!

我說這些都是親身經歷,並無半點虛言,只為供養有緣人。

(轉載)

評論

評論