如果不懂地藏法門,不管你修什麼,都很難成就!

0
1035

如果不懂地藏法門,不管你修什麼,都很難成就!

真正的命好,是你能夠遇到善知識,能夠聽聞到正法,聽聞地藏法門,聽聞《地藏經》,這個是真命好,超出輪回。

很多人對富貴直到老理解不夠圓滿,富不單單是財富,而且是指心靈的智慧豐富、廣大。
貴不單單是指地位高,而且指行為如理如法,為大眾所敬仰、所恭敬,這是貴。
人不因為出生而尊貴,而是因為行為而尊貴。
「尊莫尊乎道,貴莫貴乎德。」這個是真正的貴。
所以大家真正地好好體會,也祝願大家能夠真正地得到心好命又好,富貴直到老,改變命運。

地藏法門是一門富貴的法門,只要你真修行,即使不成佛,你也能百返三十三天,常享富貴。學佛,不是教你很貧窮地學佛,不是教你很消極地學佛,不是教你愁眉苦臉地學佛,不是叫你什麼都不管,不面對現實,把門關起來念阿彌陀佛,一心一意就求死,不是這個樣子的。

你這個樣子把社會大眾對佛法的好印象全部破壞掉了,那是佛門的罪人。你能做到「尊莫尊乎道,貴莫貴乎德」這兩句話,是為大眾做表率,世間法出世法具足圓滿,所以這個是真信佛,這個是真學佛。你想要真正的理解這兩句話,就好好修《地藏經》。

為什麼這個忉利天宮的法會上,釋迦牟尼佛沒有把我們這些後世的惡業眾生托付給觀世音菩薩?為什麼沒有托付給文殊師利菩薩?而是托付給地藏王菩薩,為什麼?大家知道嗎?

觀世音菩薩的慈悲,文殊師利菩薩的智慧,都以什麼為基礎?以地藏王菩薩的孝順為基礎,孝親尊師為基礎。

所以,我們說《地藏經》是根本經,是釋迦牟尼佛一代時教的根本法輪,釋迦牟尼佛說完《妙法蓮華經》要入涅盤之前,報母恩來說《地藏經》,這是根本法,而且是救命法,救命經。

末法眾生如果不懂地藏法門,不管你修什麼,都很難成就!墮三惡道的機會很多很多!在這個五濁惡世中間誰能夠救度我們?哪個法門能夠救我們的命啊?《地藏經》。這是根本法。

轉載

評論

評論