陰陽眼瞧見了轉經輪所感召過來的龍 解脫之路

0
1129

陰陽眼瞧見了轉經輪所感召過來的龍

解脫之路

以下所說全是真事,不信的朋友呢就當是聽神話故事吧!

我家婆婆有陰陽眼,據她說小時全家人農閒時以製香為副業,就是手工製作供香,香根是切細的竹條做的,香粉是用柏樹葉或其他天然植物製作,絕不加任何化學添加物。

為表恭敬,製香所用的廢水都不敢倒入下水道,而是倒入房後的竹林裡。也許是這製香的因緣在她三十多歲得重病時遇佛菩薩的救助,在大街上遇一修佛的老婆婆治好了她的病。老婆婆開了一劑中藥給她,還告訴她一定要加貓骨頭磨成粉做藥引,讓她回家在房後的樹林裡找。

結果她真的在家裡的房後樹林裡的一棵大樹上發現了一隻死去多年的貓,皮肉早已風化,只剩一架貓骨掛在樹上,取下來磨了粉後跟其它中藥一起煲,喝了藥後婆婆的病就好了,而且從此以後就開了陰陽眼,不管白天黑夜都可以看到我們看不見的空間(後來婆婆見過在我念經時這隻貓來聽經) 。我以前根本就不相信什麼陰陽眼和天眼之說,她時不時說又看到什麼東西之類的,我總說她發神經,認為是封建迷信。

後來我有緣聞了佛法入道,感恩她那雙陰陽眼所見增加了我修行的信心。

順便說說我的修佛因緣,幾年前在街頭遇小販賣黃鱔,並當場剔骨剝皮,我不忍看就買了余下的黃鱔到附近的公園水池裡放生。結果黃鱔倒進水里後多條游到我身邊,整個身體堅直起來,半截露出水面圍著我不停地鞠躬感謝,他們跟認識我一樣,沒有圍離他們最近的妹妹,而是游到我的身邊圍著我不停鞠躬,持續好久才離開,那一刻我淚流滿面,當下明白了什麼是眾生平等,動物跟人本都具有無二無別的靈性。回來後我就從原來的無肉不歡變得對吃肉不感興趣,並接觸經書尋找更多的答案,感恩這些黃鱔菩薩渡我進了佛門。

我讀的第一本經是《地藏經》,又稱《地藏菩薩本願經》。每月的十齋日(每月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日乃至三十日) 我都必念《地藏經》。

婆婆不識幾個字更不懂什麼是十齋日,但是每當十齋日我下班回家,她總會問我今天是不是要念《地藏經》啊?我說你怎麼知道,她說我怎麼不知道,那些個鬼道眾生下午就到家裡來等著了,好多呢。

有時晚上我在忙家務,她就會說別做了我來做吧,你快去唸經,來了好多了讓人家等久了不好。而且她所說的跟十齋日完全對得上。來的眾生有動物也有穿著各個朝代衣服的人。

我以前是無肉不歡的,沒蔬菜可以,沒肉就吃不下飯,而且還常讓婆婆去點殺活物,造業無數。現在我已經不念《地藏經》,功課主要是《金剛經》、《心經》、《楞嚴咒》等等,當然眾生時不時還會有來。

學佛本來是要放下執著,但很多人反而多了一個執著,執著於冤親債主,怕冤親債主障礙,簡直欲罷不能!

印光大師言: “不知鬼與人混處,無地無鬼,即不招鬼,誰家無鬼乎。 鬼比人當多百千倍,人若怕鬼,當積德行善,則鬼便敬而護之。

人若做暗昧事,鬼便爭相揶揄,故難吉祥。人若知此,雖在暗室,亦不敢起壞念頭,況壞事乎。此種鬼,乃善鬼,人來則讓開,人去則又遍佔其地。
若厲鬼發現,則有大不吉祥。可知人人面前,常有許多善鬼、或惡鬼。怕鬼之人,當存好心,說好話,行好事,所有之鬼,通成衛護之人矣。此鬼唯恐不多,越多越好,用怕作麼” 。

再說說轉經輪,我有緣知道了轉經輪的功德,若能在建築物內安置、啟建轉經輪,附近的環境將徹底轉化,具有引導心的能力,就如同觀世音菩薩的普陀山淨土。在建造經輪的地區,不只是人,也包括昆蟲等在內的一切眾生,都免於墮入下三道,而能投生於天道、人道或佛之淨土。

由於晚上時間有限,我每天念經做功課改在了早上,於是家裡先後請供了兩座電子轉經輪,希望能隨時利益來聽經的有緣眾生,一座觀音心咒轉經輪供在了佛堂裡,另一座是紙質的文殊心咒轉經輪供在了兒子書桌上。

在我請觀音心咒轉經輪時招感來很多有緣眾生,還來了一條龍,當時婆婆嚇得大叫說好大的蛇,說就在供佛的房間外的陽台上,那龍盤在陽台的防盜網上扭來扭去。

我讓她不要害怕,讓她細看有沒有爪子,她看了後說有,我告訴她那不是蛇是護法龍。今年那條龍又來顯現過一次,這次是盤在那座文殊心咒轉經輪上方的空中。

在佛教的經典中,經常提到天龍八部、龍天護法,大家都不能完全理解其意。釋迦牟尼佛在涅槃前,咐囑龍王,咐囑諸天,咐囑他們護持佛法。由於已經過去兩千多年,一般人都把它當作神話傳說,不信真有其事。感恩修行過程中這一路遇到的諸善知識的指點、感恩婆婆的陰陽眼、感恩這位龍天護法的示現,讓我對佛法完全有了信心。

以上所說全是真事,不信的朋友呢就當是聽神話故事吧,反正我相信這個世界的確存在我們肉眼看不見的維度空間。抬頭三尺有神明,我們時時刻刻都應該觀照和檢討自己的起心動念。

願以此文功德迴向盡虛空遍法界一切眾生,願同一切眾生同證無上菩提!

三世諸佛所稱嘆,
如是最勝諸大願,
我今迴向諸善根,
為得普賢殊勝行。

轉載

評論

評論