【學會把父母交給觀音菩薩】

0
740

【學會把父母交給觀音菩薩】

要改變命運,最好的方式,就是把命交給觀音菩薩,然後一輩子努力的做利益眾生的事業。為什麽要把命交給觀音菩薩呢,你想想,如果你不把命交給觀音菩薩,難道交給黑白無常? 這次要講的,就是把父母交給觀音菩薩。怎麽來把命交給觀音菩薩呢。

如果你很想父母身體健康,想要父母開心快樂,就好好的做善事,做觀音菩薩的事業,慢慢的,如果我們真的一心要做觀音菩薩的事業,那麽菩薩會知道,觀音菩薩會幫助你照顧好你父母的。

很多人可能無法理解,或者無法相信,我們把生命交給觀音菩薩後,觀音菩薩會照顧好我們父母的。如果不相信,說明我們業障重啊。對觀音菩薩信心不足。但是如果把命交給了觀音菩薩後,要記得,一定要更加精進勇猛的做善事。這個是必須的。

如果把命交給觀音菩薩了,我們做的每一件事,都為了眾生,為了三寶,那麽龍天自然會護持你的。說實話,這麽多年來,我很少關心我父母的狀況,也可以說我不孝。我做任何一件事,都要把功德歸給父母。

因為他們給我這個色身,讓我能好好修行,能做善事。所以我做一份善事,他們就得到一份功德。自然龍天護法會護持你。我父母在我剛學佛時, 吃素,住在寺院,父母都反對,我媽媽更是生氣。但是後來父母也學佛了,也有吃素了。

當初他們反對我吃素住寺院,我那時候不管他們,想想這也是一種很大的不孝順。後來我就求觀音菩薩啊,讓他們好好的學佛啊。在觀音菩薩的加持下,我母親也皈依了,吃十齋日了,再後來我父親也皈依了,再後來,反對我的姐姐也皈依。所以,這一切都是觀音菩薩加持的。所以,我告訴大家,只要對觀音菩薩有絕對的信心,同時好好的去做善事,去三寶門中做善事,努力的做善事。剩下的事情,都交給觀音菩薩來打理吧。

學佛的人,要想徹底的相信觀音菩薩很難,所以我們在學佛路上會進進退退的。一會兒覺得菩薩有靈,一會兒覺得好像不行,要自己努力。很多人自己努力,就是不依靠觀音菩薩了,只依靠自己了。但是依靠自己的能力,真的太微小了。

無論如何,都不要退失對觀音菩薩的信心。只要我們真心的為三寶做事情,真心的做佛教的事業。很多事情,佛菩薩都會幫我們打理。 這一點,我可以打包票告訴大家。但是前提是,一定要發勇猛心的做佛教事業,做利益眾生的事業。

所以,我相信了觀音菩薩後,我就努力的做善事,這輩子就是努力做善事。我相信我善事的功德會加持到他們,這一切,都不是我的功勞,是觀音菩薩慈悲的加持。

轉載

評論

評論